2016年迪拜巡回演出的阶段指南 – 图片

2016年迪拜巡回演出的阶段指南 – 图片
  2016年迪拜巡回演唱会的四个阶段的细分。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

  概述

  整个2016年迪拜旅游路线的概述。迪拜巡回赛的第三版看到,有16支球队在该市一些最知名的地标比赛中参加了四个阶段。这场比赛将首次包括富士拉的酋长国,也将是最长的四个阶段,总距离为671公里。

  第1阶段 – 迪拜硅绿洲(179公里)

  今年比赛的第一阶段穿越了迪拜和富士之间的沙漠,并将与四个不同的酋长国,迪拜,沙迦,拉斯·阿尔·卡哈梅(Ras Al Khaimah)和富查伊拉(Fujairah)接触。经过安全而平坦的迪拜硅绿洲部分后,该路线撞到了Al Hajar山脉的一系列山丘。这个阶段的最后一部分完全在富士。

  第2阶段 – Nakheel Stage(188公里)

  第2阶段分为两部分,是迪拜以外的第一个部分,部分在沙漠中。第二部分进入迪拜码头,然后以朱美拉棕榈结束。比赛将通过Al Marmoun赛道和Al Quadra自行车道。经过Hamdan体育综合体后,Peloton将返回城市,经过迪拜兰,迪拜Miracle Garden,Jumeirah Golf Estates和Dubai Sports City。大结局将是手掌上的3公里冲刺。

  第三阶段 – 威斯汀舞台(172公里)

  第三阶段将以漫长的沙漠为特征,将越过沙迦和拉斯·卡哈梅(Ras Al Khaimah)。离开迪拜后,比赛将到达高速公路上的一个小村庄拉赫巴布(Lahbab),然后穿过Al Madan和Al Malahia。在通往哈塔(Hatta)的道路上,Peloton将遇到哈哈山脉(Hajar Mountains),骑手将面临两次攀登。这个阶段的最后3公里将提供最艰难的测试,因为骑手在最后的攀登上面临着连续的上升。

  第4阶段 – 商业湾舞台(137公里)

  迪拜巡回赛的最后阶段贯穿迪拉(Deira),越过阿尔·马克托姆桥(Al Maktoum Bridge)和拉希德港(Port Rashid)附近的迪拜溪(Al Maktoum Bridge)和迪拜溪(Dubai Creek),然后沿着朱美拉(Jumeirah)路(Jumeirah Road)越过联合房屋国旗。从那里开始,骑手将在阿拉伯人的伯吉·阿拉伯酒店(Burj al Arab Hotel)掉头,并沿朱美拉(Jumeirah)路返回布斯内斯湾(Buisness Bay),在那里将结束巡回演出。