76人在没有Thybulle的阵容的情况下做

76人在没有Thybulle的阵容的情况下做
  边境限制将使费城76人队最佳防守球员之一与多伦多猛龙队的NBA季后赛第3和第4场比赛。

  
得分后卫Matisse Thybulle不会与76人队一起前往加拿大,因为他没有完全接种Covid-19。蒂布尔(Thybulle)在4月10日解释说,他有一剂辉瑞(Pfizer-Biontech)疫苗,但决定不第二次射击,更不用说助推器了。

  “我没有完全接种疫苗,”蒂布尔直接询问记者的疫苗接种状况时说。 “这是我很久以前做出的决定。我对我在这里说的话有很多思考。从本质上讲,我做出了这个选择,我认为我可以保留自己,我可以将其保密,但是人们总是想知道为什么。”

  这位25岁的泰布尔(Thybulle)拥有双重美国 – 澳大利亚公民身份,他继续解释了他的成长方式如何为他的决定提供了信息。

  “我是在一个整体家庭中长大的,’anti-vax’不是曾经使用过的术语。这是一个奇怪的术语,被抛弃了,只是给人们贴上标签。”他说。 “但是我们从中医和自然疗法的医生中长大。随着这种培养,进入这种情况,我觉得我拥有坚实的医疗资源基础,可以为我服务于这种疫苗可以为我做的事情。”

  当前的指南指出,任何进入加拿大的成年成年人必须在越过边界之前至少两周的疫苗接种。按照加拿大的标准,完全接种疫苗的人将其第二次两次疫苗剂量或Johnson&Johnson配方的单次镜头。

  美国还对蒂布尔等未接种的美国人有限制,试图返回家乡。

  未接种疫苗的美国人必须在出发后一天内进行负面测试,该政策旨在支持另一项法规,以防止未接种的外国国民进入美国未接种的美国人也必须承诺在着陆后三到五天进行第二次测试。

  蒂布尔(Thybulle)是费城的防守塞子。在本赛季的66场比赛中,他场均得到5.7分,每场2.3个篮板,1.7次抢断和1.1个盖帽。周一晚上,他在76人以112-97击败多伦多的比赛中获得了5分和三分。这场胜利使费城在七次最佳系列赛中以2-0领先。

  76人队主教练Doc Rivers在周一赢得胜利后被问到,如果没有Thybulle在可能的系列比赛中,他的球队将做什么。他说,费城别无选择,只能前进。

  “我们只需要,”里弗斯告诉记者。 “我们有一个计划,我们只需要这样做。我们没有他。”

  Embiid诉护士诉官员

  费城的明星乔尔·恩比德(Joel Embiid)和猛龙队主教练尼克·护奇(Nick Nurse)就第二场比赛结束时的主持质量交换了单词。

  Embiid得到31分,11个篮板,并从罚球线中获得了14分,比多伦多的整个阵容更罚,在112-97的76人获胜中。护士在整个比赛中一直与官员们发声,Embiid亲自对多伦多的教练说了话。

  “他是一位出色的教练,” Embiid随后对记者说。 “显然,他能够完成(很多),并且一直是忠实粉丝。

  “但是,我恭敬地告诉他,我告诉他停止bit子。”

  护士在他的赛后新闻发布会上更加乐观,与Embiid Sound Coldial进行对话。

  “(Embiid)对我说,‘我将继续罚球,如果您继续犯规,’我说,‘好吧,您可能必须这样做,”护士说。

  “但是(他)是一个好球员,伙计。我对他有很多尊重。他肯定在这里表现出色。”

  巴恩斯怀疑,特伦特可疑

  猛龙队在周二下午宣布,NBA年度最佳新秀的决赛入围者Scottie Barnes对左脚踝扭伤的第3场令人怀疑。

  多伦多还宣布,摇摆人加里·特伦特(Gary Trent Jr.

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年4月19日。