阿联酋足协任命新的国家团队委员会评估FIFA阿拉伯杯退出

阿联酋足协任命新的国家团队委员会评估FIFA阿拉伯杯退出
  伯特·范·马维克(Bert Van Marwijk)担任阿联酋经理的未来尚不清楚,因为足球协会等待组建一个新的国家队和技术事务委员会,以审查该方面最近在FIFA阿拉伯杯上的表现。

  FA周五在周五被主持人卡塔尔在四分之一决赛中以5-0击败比赛后,周一晚上在总部举行了紧急会议。结果导致阿联酋球迷们对范·马维克(Van Marwijk)的呼吁更新,以离开他的角色。

  周一,足总证实,国家团队委员会将被更改,尸体接受了英足总和委员会负责人的第二副主席尤塞夫·萨拉维的辞职。足总主席谢赫·拉希德·本·纳伊米(Sheikh Rashid Bin Humaid al Nuaimi)授权成立一个新委员会,该委员会将负责评估该团队的FIFA阿拉伯杯展示。

  阿联酋在下个月年底恢复了2022年世界杯资格赛,并于1月27日与叙利亚进行了关键的主场比赛,然后五天后将伊朗带走。在最后一轮比赛中进行了六场比赛之后,国家队在A组中排名第三,自动资格率八分。

  目前,伊朗排名首位,韩国排名第二。第三名仍然有可能通过一系列季后赛参加明年在卡塔尔的比赛。

  范·马维克(Van Marwijk)领导沙特阿拉伯的成功资格参加了2018年世界杯,他是阿联酋的第二任经理。自去年12月,他被恢复了几乎一年,自从最初离开职位以来几乎一年。他的前任持续了九个月。