Zidane希望对Odegaard的影响,但对危险回报不确定

Zidane希望对Odegaard的影响,但对危险回报不确定
  随着比利时明星在西班牙首都的斗争继续,Zinedine Zidane不知道何时适合皇家马德里。

  尽管上个赛季马德里成功地控制了巴塞罗那的拉利加(Laliga),但在他从切尔西(Chelsea)转换1亿欧元后,这是一场个人挫败感的运动。

  他实现了一个孤独的进球,并在右脚断裂手术后努力恢复最佳状况。

  哈扎德(Hazard)在马德里的欧洲冠军联赛最后16场输给曼彻斯特城的冠军联赛中表现得很平淡。

  这位29岁的年轻人在最近在对阵丹麦和冰岛的国家联赛比赛中担任国际职责,但没有打一分钟,马德里的报道表明,他回到了季前训练超重。

  在周日在Real Sociedad的球队冠军争夺战的开始之前,Zidane确认Hazard不会在圣塞巴斯蒂安出现。

  他说:“我不能告诉你什么时候能够回来,只是他更好。”

  “重要的是球员的感觉。我们有时间为赛季做准备。

  “他唯一要做的就是达到100%,我们将开始工作。”

  马丁·奥德加德(Martin Odegaard)是一位准备扮演角色的创意才能,他上个赛季在皇家社会租借印象深刻后,他回到马德里排名 – 洛斯·布兰科斯(Los Blancos)选择回忆起21岁的挪威国际(Norway International),而不是允许他在Anoeta上度过另一个运动。

  Zidane谈到Odegaard时说:“他是我们的球员,他可以为球队做出贡献。

  “来到皇家马德里的球员是最好的。我们还有另一个球员,他是一名在这支球队中非常重要的球员。我知道我这里有最好的球员。

  “对于球员来说,重要的是要做好准备,我认为马丁和其他人一样准备。

  “马丁之所以改变,是因为他的轨迹表现出色,并且每年都有进步。他现在是一个更完整的球员。”