纽卡斯尔联合球员在沙特阿拉伯享受温暖的天气训练 – 图片

纽卡斯尔联合球员在沙特阿拉伯享受温暖的天气训练 – 图片
  英超联赛纽卡斯尔联队即将在沙特阿拉伯的为期六天的寒假训练营结束。

  像许多英国俱乐部和球员一样,纽卡斯尔(Newcastle)前往较温暖的海岸,因为顶级飞行员喘口气直到2月5日。

  曼联(Cristiano Ronaldo),马库斯·拉什福德(Marcus Rashford),杰西·林加德(Jesse Lingard)和迪奥戈·达洛特(Diogo Dalot)等曼联球员都在迪拜被发现,而利物浦三重奏詹姆斯·米尔纳(James Milner),安迪·罗伯逊(Andy Robertson)和亚历克斯·奥克斯拉德·奥克斯拉德·坎德拉德(Alex Oxlade-Chamberlain)也参加了阿联酋的参与。是。

  去年10月被沙特支持的财团收购的纽卡斯尔(Newcastle)在旅行经理埃迪·豪(Eddie Howe)中说,“在我们的战斗中受益,将受益”。

  在上一场比赛中,喜pies本赛季仅第二次赢得了本赛季的第二次获胜,当时由于乔尼霍·谢尔维(Jonjo Shelvey)的下半场任意球,他们在埃兰路(Elland Road)以1-0击败利兹联队(Leeds United)。他们目前位于桌子的第三个底部,落后于第17位的诺里奇城,但在金丝雀上拿着一场比赛。

  纽卡斯尔(Newcastle)的下一场比赛看到他们在圣詹姆斯公园(St James’Park)的降级斗争者埃弗顿(Everton)参加比赛,俱乐部正试图在比赛前进一步加强他们的球队。他们已经在这个转会窗口中签下了英格兰的后卫基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)和新西兰前锋克里斯·伍德(Chris Wood) – 分别来自马德里竞技和伯恩利。

  巴西中场球员布鲁诺·吉马拉斯(Bruno Guimaraes),布莱顿后卫丹·伯恩(Dan Burn)和英格兰攻击者杰西·林格德(Jesse Lingard)都与搬到泰恩赛德的迁移有关。

  上周五,纽卡斯尔在吉达的阿卜杜拉王子阿卜杜拉·阿尔·菲萨尔体育场(Abdullah al-Faisal Stadium)与沙特职业联赛领导人阿尔·伊蒂哈德(Al Ittihad)进行了友好比赛。