Liv高尔夫三重奏寻求PGA季后赛点获得法院听证会

Liv高尔夫三重奏寻求PGA季后赛点获得法院听证会
  三名LIV高尔夫系列球员试图在下周举行的首次PGA巡回赛季后赛中要求泊位,将在周二在加利福尼亚举行法庭听证会,以考虑他们的挑战。

  美国地方法院法官贝丝·拉布森·弗里曼(Beth Labson Freeman)将听到圣何塞(San Jose)的争论,因为美国人塔洛(Talor)古奇(Talor Gooch)和哈德森·斯瓦福德(Hudson Swafford)和澳大利亚马特·琼斯(Matt Jones)寻求临时限制令,以防止季后赛没有他们。

  Gooch,Jones和Swafford是由沙特支持的Liv Golf系列的11名球员之一,他们在周三对PGA巡回赛提起了反Trust诉讼,绘制了既定的巡回赛,作为试图扼杀Upstart Group的垄断,该组织吸引了几个大型大型大型巡回演唱会。名字和主要获奖者,具有记录合同和奖金钱包。

  PGA巡回赛已向所有成员和前成员发布了无限期的停赛,他们参加了迄今为止参加的三场Liv高尔夫比赛之一。

  琼斯(Jones),斯瓦福德(Swafford)和古奇(Gooch)在离开莱夫高尔夫(Liv Golf)之前获得了联邦快递杯季后赛席位,并想参加下周四在孟菲斯开始的开幕式季后赛。

  虽然反托拉斯案的数字是一场法律摊牌,可能会在法庭上持续数年,但球员将需要迅速救济才能允许参加圣裘德锦标赛,其中一个领域由前125名球员组成PGA巡回赛的赛季积分名单。

  前70名将晋级第二周的比赛,在亚特兰大的赛季巡回赛锦标赛中排名前30名。