他的父亲说,Shubhankar Sharma成为高尔夫的Sachin Tendulkar的潜力

他的父亲说,Shubhankar Sharma成为高尔夫的Sachin Tendulkar的潜力
  Shubhankar Sharma令人惊叹的高尔夫排名令人惊讶,但前世界1号Ernie Els预测了十年前印度人的攀登。

  21岁的Shubhankar在上周末在WGC-Mexico锦标赛上进行了两次欧洲巡回赛,在三个月内从第462名到第66位。

  在进入最后一轮比赛之后,他在墨西哥的PGA巡回赛比赛中并列第九,当时他被美国的多个主要冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)超越。

  Shubhankar在古尔冈印度公开赛之前与法新社进行了交谈,他透露,正是Els在2008年在一家教练诊所发现了他的才华。

  Shubhankar说:“他在德里高尔夫球场的比赛中将球放在T恤上,我在100码板附近打了两杆,他真的很高兴。” “他说你有一天会成为一名出色的球员,只是继续练习。对于像我这样的孩子,当时只有10岁的孩子,这让我很高兴,我很高兴那天晚上无法入睡。 “

  Shubhankar补充说:“最近在阿布扎比遇到了厄尼,我告诉他这个故事,他很高兴我进步得如此之好。”

  Shubhankar于4月被邀请参加美国大师赛,在那里他将成为Jeev Milkha Singh,Arjun Atwal和Anirban Lahiri之后的第四位印度人。

  他正在将目光投向高度。

  Anirban Lahiri是印度领导的高尔夫球手之一。 Gregory Shamus /法新社Anirban Lahiri是印度领先的高尔夫球手之一。 Gregory Shamus /法新社

  “如果您在国际层面上看到高尔夫球,还有很多事情要做。显然,如果您从印度的标准看,有些人觉得我做得很好,并且必须继续以自己的方式和参加PGA巡回赛。” Shubhankar在七岁时被父亲介绍给游戏。

  他强调了乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)在21岁赢得大师赛的壮举。

  “您只需要看一下游戏的伟人,然后就知道要到达那里必须投入多少工作。

  “只是那种打高尔夫球的人,如果你打得很好,任何时候都有一切皆有可能。就像11月以后发生的事情一样,我在世界上571岁,现在我66岁。我知道我在我里面有比赛。 “

  在尝试足球,篮球和板球之后,Shubhankar在父亲的鼓励下坚持高尔夫球,后者曾在印度军队担任军官。

  他在16岁时成为职业球员,现在希望他的成功能够激发印度的板球疯狂的青年来参加高尔夫球。

  他说:“我真的很高兴高尔夫在印度受到了很多关注,我认为我们需要这一点。” “只是为了让越来越多的球员参加PGA巡回赛,并向公众介绍了印度的什么是什么,我们在世界舞台上有这么多出色的球员。”

  ______________

  阅读更多

  观看:Shubhankar制作了令人惊叹的最后一轮,以赢得Maybank冠军

  迪拜冠军Li Haotong成为第一个进入世界前50名的中国高尔夫球手

  ______________

  一名16岁的萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar)吸引了全球数百万的想象。本·拉德福德 /阿尔斯波特一名16岁的萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar)吸引了全球数百万的想象。本·拉德福德 /阿尔斯波特

  Shubhankar的父亲Mohan Sharma还认为,儿子的成功将激发印度儿童打高尔夫球,与板球大萨钦·滕杜尔卡(Sachin Tendulkar)相似。

  莫汉告诉法新社:“在90年代初,我看了萨钦和他的纪录片以及他的名字如何改变板球的业务。同样,他的故事将成为一个灵感,这将是高尔夫的萨钦时刻。”

  他补充说:“他的诚实,他的性格就是他的代表。他相信听听比在说话中更加相信。在高尔夫球里,他与俱乐部而不是嘴巴说话。”

  Shubhankar在印度公开赛上的同龄人称赞他的成就,拉希里(Lahiri)称他的崛起为印度高尔夫(Indian Golf)。 Shubhankar希望在奥古斯塔(Augusta)比在墨西哥取得更好的成绩,在那里他以三分之二的74分就结束了第九位。

  他说:“我正在研究游戏的各个方面,并且在到达那里之前将得到完全准备。

  “我知道我有比赛要去在那里玩得很好。但这是关于在正确的时间表现出色。”