liv几乎结束了

liv几乎结束了
  美国的布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)在周五达到了多年的最佳状态后,就“有点糟糕”,就像脱离莱夫高尔夫巡回赛的第一个赛季即将结束一样。

  在沙特阿拉伯的皇家绿党课程中,在炎热的大风条件下,这位四次大获冠军在第一轮比赛后以62杆低于标准杆62杆射击了八杆八杆。

  由沙特资助的54洞,无裁定的邀请巡回赛将在本周在沙特土壤上首次亮相,在本月底在迈阿密举行的第八次也是最后一次赛事。

  Koepka说:“最好三年来我感觉到。高尔夫挥杆开始到来。我很兴奋。有点糟糕,我们只有这个活动,迈阿密离开了,还有很多时间休息。”

  由沙特资助的LIV吸引了高级球员签约费和2500万美元的钱包,从而促使高尔夫球场进行了深入分歧,从而威胁了既定的旅行。

  PGA巡回赛禁止了LIV叛军,他们的活动中包括菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),其中包括少数冠军的接管,而DP World Tour的停赛正在暂停,等待法庭挑战。

  科普卡(Koepka)指着他的肚子,他在他的肠子后拒绝了巧克力冰淇淋,他说他在接受髋关节手术调情后终于回到了自己的状态。

  “只是试图保持健康,伙计。一年中我有很多na的东西,我们不确定我们是否要拿着刀子,在健身房里退缩有所帮助。”说。

  “可能不应该吃冰淇淋。我的意思是,看起来不错,但是我不会撒谎。”

  印度的阿尼尔班·拉希里(Anirban Lahiri)以自上周在曼谷的锦标赛到来以来患有流感样的疾病,获得了67份第九份的份额。

  他说:“我做到了,所以我很高兴自己没有崩溃。” “我没有能量。今天就睡了20个小时。这就是帮助我今天度过的原因。”

  球员们大声爆炸使人们对shot弹枪的开局感到震惊,那里的所有48名球员都在当然,高跷上的一名女性小提琴手在吉达(Jeddah)北部的路线上招待了画廊。

  利夫(Liv)自称为“高尔夫球”,但大声疾呼。

  批评家将LIV与其他沙特体育企业一起称为“ Sportswash” – 使用备受瞩目的活动,以分散保守派王国的人权记录。