Liton Ton给孟加拉国ODI系列赢得了阿富汗的胜利

Liton Ton给孟加拉国ODI系列赢得了阿富汗的胜利
  利顿·达斯(Liton Das)击中了一百杆,并与穆什菲克·拉希姆(Mushfiqur Rahim)分享了创纪录的202杆立场,在周五对吉大港(Chittagong)对阵阿富汗的第二天国际比赛中为孟加拉国取得了88胜的胜利。

  利顿(Liton)在126个球上的136球在扎赫尔·艾哈迈德·乔杜里(Zahur Ahmed Chowdhury)体育场(Zahur Ahmed Chowdhury Stadium)指导了东道主,在他们击败游客队以218的比赛中取得了三场比赛的2-0领先优势。

  Mushfiqur在93个球中击中了86个球,在任务艾哈迈德(2-31)和沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)(2-38)与其他保龄球手相结合,以45.1分的优势结束了阿富汗局。

  阿富汗便宜地失去了前三个检票口,在纳吉布拉·扎德兰(Najibullah Zadran)(54)和拉哈马特·沙阿(Rahmat Shah)(52)面对34-3面对屈辱,并用89杆的架子为第四个小门抬起了他们。

  但是任务派打保龄球打破了伙伴关系,然后解雇了扎德兰,以牢固地控制孟加拉国。

  孟加拉国遇到了早期的麻烦,当时他们只选择击球,让左臂步行者Fazalhaq Farooqi抓住Tamim Iqbal的腿,前往12岁,拉希德·汗(Rashid Khan)摆脱了他的第二个球(20)。

  但是Liton和Mushfiqur稳定了这艘船。

  利顿(Liton)带着四局的拉希德(Rashid)占据了他的第五个odi世纪,并在他的局中击中了16个四分之一。

  Fareed Ahmad驳回了Liton和Mushfiqur的连续交付,但在他们超过孟加拉国以前的第三门第三门ODI合作伙伴关系之前,没有在2015年由Tamim和Mushfiqur对巴基斯坦进行的176次运行。

  孟加拉国上尉塔米姆说:“利顿和糊状的伙伴关系是惊人的。” “尽管我们在蝙蝠方面表现不佳,但保龄球手为我们完成了这项工作。”

  票价以2-56的成绩为阿富汗,在系列赛中参加了他的第一场比赛。

  “我们在早期的早期承认了太多了,然后糊状与利顿之间的伙伴关系使比赛从我们身边夺走了,”阿富汗队长哈希玛图拉·沙希迪(Hashmatullah Shahidi)哀叹。

  这是该系列赛的第二次孟加拉国合作伙伴关系记录,仅次于阿菲夫·霍斯恩(Afif Hossain)和梅希迪·哈桑(Mehidy Hasan)之间的第七次射门得分,在周三的第一场比赛中将他们带到了四门胜利。

  该系列赛的第三场也是最后一场比赛将于周一在同一地面举行。