锡安·威廉姆森(Zion Williamson)的常规赛首次亮相与NBA传奇相比如何?

锡安·威廉姆森(Zion Williamson)的常规赛首次亮相YǔNBAZhuàn奇Xiàng比如何?
  锡安·威廉姆森(Zion Williamson)的NBA首次亮相是NBA联盟历史上最受期待的。

  Zhè位19Suì的年轻人并没有令人Shī望。

  统计线:22分(8-11 FG; 4-4 3P),7个篮板,3次助攻与圣安东尼奥马刺队(L,117-121)。

  他的第四季度Bào炸让冰沙王中Xīn的Qiú迷们咆哮。仅Zài第四Jié,他Jiù记录了17分(6-8 FG; 4-4 3P),三个篮板,两个助Gōng,在6中,有9分,在6中是6分。 :37分Zhōng的比赛。

  鹈鹕队Pī马刺队Táo汰,但威廉姆森在第四Jì度早些时候提供了娱乐性的六分钟。

  他的首Cì亮相与过去和现在的几个NBA传说相比如何?这Shì一GèWài观:

  统计线:16分(5-16 FG),7次助攻,6个篮板和4个盖帽对华盛顿子弹(109-93,W)

  Kè以说,有史以来最伟大的球Yuán约旦在1984年选秀大会上Pǎi名第三,开始了他DeNBA职业生涯。在40分Zhōng内,他做了一些一切,因为公牛队Shū适地击败了子弹。

  约旦平均获得28.2分,6.5个篮板,5.9次助攻和2.4YìnXíng,赢得了1985年年度新Xiù奖。

  统计线:25分(12-20 FG),9次助Gōng,6个篮板和4次抢断对萨克拉曼多国王(92-106,L)

  “国王”在萨克拉曼多的道路上Shǒu次亮相。尽管这损失了,但他的Rén数令人印象Shēn刻,这是18年,尤其Shì给予。

  詹姆斯(James)在2003年De总体上Pǎi名第一,继续赢得了2004Nián的奖项Xīn秀,赛季平均得分为20.9分,5.9次助攻和5.5个篮板。

  统计线:12Fèn(4-8 FG),18个篮Bǎn,3个盖帽和2个助攻与迈阿密热火(110-110,W)

  Shaq在他的首场比赛中记录了他658职业双打的Dì一场比赛中的第一场比赛。

  在Shaq在奥兰多的四个Sài季中,魔术队Zài他面前赢得Liǎo31Chǎng以Shàng的冠军。他被评为1993年的年度最佳新秀,平均得分为23.4分,13.9个篮板和3.5个盖帽。

  Stat Line:26分(10-21 FG),8个篮板,4次助攻和4Gè盖帽DuìZhèn圣地Yà哥剪贴Shǒu(103-102,W)

  从卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)赢得了一个天钩,赢得了比赛,但约Hàn逊的Chù子秀以1分击败了Kuài船队。他肯定看起来Bù像是一个菜Niǎo,近距离双打,有4Cì助Gōng和4Cì助攻块。

  约翰逊(Johnson)在新秀年后期做了更多的事情,当时他被Guàn军MVP命名为MVP

  然而,尽Guǎn平均得分为18.0分,7.7个篮板,7.3助攻和2.4隐身,但魔术Duì将年度最佳新Xiù奖授予拉Lǐ·伯德。

  统计线:14分(6-12 FG),10个篮板和5次助攻与Houseon Rockets(114-106,W)

  与他的朋友Mó术队相比,伯德的第一Chǎng比赛Gèng加柔和,Alltooth在凯尔特人队的Xiàng对Qīng松胜利中全Lì以赴。

  他继续以21.3分,10.4个LánBǎn,4.5助攻和1.7的隐形为21.3Fèn,10.4分,赢Děi1980年的Xīn秀。

  统Jì线:43分(17-27 FGS),28个篮板和1个助攻与Niǔ约NíKè斯(118-109,W)

  张伯Lún在他的第一场比赛中的43分是他们在NBA历史上首次亮相的Rèn何球员Zuì多的。

  统计线:29分(12-27 FG),12个篮板和6次助攻与Dǐ特律活塞(119-110,W)

  阿Bǔ杜勒·Jiǎ巴尔(Abdul-Jabbar)在1969年选秀大会上排名第一,Zài他的首次亮Xiàng中打Liǎo全部48Fèn钟,并在获胜方面与令人钦佩的Statline结束Liǎo比赛。

  他以28.8分,14.5个篮板和4.1助攻的平均成绩结束了新秀赛季,他们赢得了1971年的Xīn秀Jié伊·艾尔德(Rea)。

  统计线:24分(11-18 FGS),9个篮板,1个助攻和1个障碍与达拉斯小Niú队(121-111,W)

  奥拉朱旺(Olajuwon)Zài1984年著名的NBA选秀大会上排名第一,并没有以接近双打的双打首次亮相。

  奥拉朱旺(Olajuwon

  统计线:15分,10个篮板,2个助攻和2个盖帽与Dān佛掘金队(107-96,W)

  邓肯(Duncan)在Shǒu次亮相中以效率影响De双双为自己的职业生涯奠定了基础。

  在1997年,邓肯在1997NiánZǒng体Shàng排名第一,在比赛时以21.1分,11.9个篮板,2.7助攻和2.5个盖帽获得了年Duó最佳新秀奖。

  Tǒng计线:0分,1个Lán板,0助攻,0隐身和1个障碍与明尼苏达森林狼队(91-85,W)

  黑Rén曼巴(Black Mamba)在NBA的9Fèn钟首次亮相。谁能GēnJù他的第一场比赛来预测20年DeNBAZhí业生涯?

  统计线:6分,16个篮板和1个助攻与圣路易斯鹰队(95-93,W)

  令没有人惊讶的是,有史以来最获胜的NBA球员以胜利Kāi始了他的职业Shēng涯。

  不Guò,一个Jīng喜:罗素输给了队友汤姆·海因索恩(Tom Heinsohn)为年度Zuì佳新秀。