在哪里可以买到世界杯2022门票:如何在卡塔尔举行的国际足联比赛中坐下

在哪里可以买到2022年世界杯门票:如何在卡塔尔举行的FIFA比赛中席位
  倒计时Kuài要结束了。

  自卡塔尔(Katar)被授予接待权利以来,这已经Guò去了12年,但2022年世界杯足球Sài即将来临。

  国际足联决定在中东国家参加比赛的决定打破了新的地面,并且粉丝们Kè以预见,参与了11月20日开始的足球国际展览会的历史性舞台。

  预计成Qiān上万的支持者Jiāng降落在这个小Guó的决赛中,尽管转换为11月至12月的窗Kǒu已经带来了很Duō后Qín挑战。那些旅行将导Háng一个复杂的过程,跟随他们在卡塔尔的团队。

  可以预见的是,票务Yī直是该活动的主要问号之一。在这里,我Mén查看所有信息。

  更Duō:探索2022年世界杯主办地点卡塔尔

  FIFA的门票Mén户网站仍然Kè以为球迷提供世界杯的Yǒu限门票,理事Jī构准备继续销售直到Bǐ赛开球。

  FIFA在2022年初的DìYī个Xiāo售ChuāngKǒu中估计出售了180万Zhāng门票,并在7月和8月激活了进一步的销售。其余MénPiào以先到先得的基础为先提供,预计需求量很高。

  根据国际足联De说法,他们De票务门户是卡塔尔2022年购买比Sài门票的唯一保证Dì。

  Shì界管理机构一Zhí告诉球迷只通过其Guān方渠道购买门票,并就通过无牌卖方和社交媒体购买的危Xiǎn发出了严格的警告。

  卡塔里当局还宣布了自己的挑Zhàn,该Guó司法部Zài7月发推文说,任何Cóng事非法销售世界杯门票的Rén都将面临25万卡塔里里亚尔(69,000美元)的罚款。

  希望Zhuàn售他们购买的门票的粉丝必须Tōng过FIFA的官方转Shòu平台进行,该平台预计将在比赛开始前的几Zhōu内长期开放。

  国际足联还确认,所有球迷都需Yào在比赛中Wán成é外的一步才能Shēn加比赛。

  除了比赛票外,他Mén还需要在参加Rèn何游戏之前注册“ Hayya(风扇ID)卡”。

  将需要有效的Hayya卡,以及有效的比赛票,以Fǎng问卡Tǎ尔的任何体育场。

  为了参Jiā卡塔尔世Jiè杯的支持者提供了四Lèi门票,并为残障人士和有限的行动能Lì提供专用票务。

  1类价Gé最高,位于体育场内的主要区域。

  第2类和第3类Shì体育场内的座位区域,提供了较少的动作Shì图。

  第4类是专为卡塔尔居民保留的体育场内的Xǔ息Qū。

  所有门票均在卡塔里里亚尔出售给卡塔尔和国际Fěn丝的居民,Jià格从40票(11美元)到5,850 Riyal(1,607美元)不等。

  鉴于Kè用的Lèi别和比赛的传播,最便宜,最昂贵的门票自然存Zài很大的差Yì。

  虽然Zhǔ持人A集团A与厄瓜多尔的冲突的开Chǎng票已以200票($ 55)的价格售出,而CATZéYǐ2,250 Riyal(618美元)的价格出售。 1,其他小组匹配的范Wéi从40Gè里亚尔(11美元)到800 Riyal(220美元)。

  16场比赛De回合价格从70 Riyal($ 19)到1,000 Riyal(275美元),而四Fèn之Yī决赛的价格从300-1,550($ 82.5- $ 426),半Jué赛Wèi500-3,480($ 137- $ 956)。

  可以预见的是,Zhè是球迷们将支付最高美元De最后一项,最便宜的座位以750 Riyal(206美元)的价格出Shòu给Premium Cat。 1个座位为5,850($ 1,607)。

  根据FIFA的官方数据,到2022年8月,卡Tǎ尔2022年De门票销Shòu额已Chāo过245万。

  该数字包括7月至8月之间出售的520,532次,最ZhōngDe数字预计在比赛开始之前将ChāoGuò280万。