MLSPA和Splintlands创建创世纪联盟足球区块链游戏

MLSPA和Splintlands创建创世纪联盟足球区块链游戏
  Splintlands先前推出了基于幻想的纸牌游戏
MLSPA希望这笔交易将使其成员受益

美国职棒大联盟足球运动员协会(MLSPA)正在与开发人员Splinterlands合作开展区块链足球比赛,希望基于卡的机械师和游戏 – 欧文(PTE)结构能够产生收入,并发展其成员的个别品牌。

  该合作伙伴关系首先是一个主要的体育组织,“创世纪联盟足球”(GLS)将采用其现有基于幻想的区块链游戏的基于卡的机制,并着眼于吸引MLS粉丝以及区块链爱好者。

  玩家将根据现实生活中的MLS玩家收集和交易无牙的代币(NFT)卡,以基于比赛内事件和玩家统计数据在游戏中使用。

  Splintlands打算让GLS成为基于各种物业的一系列“创世纪联盟体育”游戏中的旗舰冠军。

  MLSPA首席运营官丹·琼斯(Dan Jones)表示:“随着MLSPA继续扩展我们的玩家的商业足迹,我们努力在创新,技术和新类别创建的最前沿识别合作伙伴。” “与Splintlands联手,Splintlands是PTE游戏快速扩展世界的先驱和表现的领导者,使我们的玩家能够塑造未来并创造新的游戏体验,以吸引世界各地的粉丝。”

  Splintlands联合创始人兼首席执行官Jesse Reich补充说:“这是体育行业中令人难以置信的创新,MLSPA是其最大的参与者之一。”

  “ Web 3.0提供了由其社区成员设定的新标准和发展可能性,这些途径构成了所有参与者的新途径:对于行业中的人以及粉丝和体育爱好者。

  “我们很高兴能与他们合作,以这种开创性的模式与他们合作,我期待着连接运动,游戏,加密货币,NFTS,DEFI和区块链技术的激动人心的方式。”

  MLS本身已经与Sorare签署了一项单独的协议,因为它成为联盟的官方NFT幻想游戏。