布鲁克林篮网明星凯里·欧文(Kyrie Irving

布鲁克林篮网Míng星凯里·欧文(Kyrie Irving
  根据田径Yùn动的乔·瓦尔登(Joe Vardon)的说法,布鲁克林篮网队的明Xīng凯里·欧文(Kyrie Irving)因“个Rén原Yīn”而错过了周五在费城76人队的122-109胜利,并且预计不会与球队一起前Wǎng孟Fěi斯参加周六De比赛。

  在他们在巴克莱中心获胜后不久,该团队QuèRèn了Bào告。

  “他在比赛前Jǐ我们发短信,但这是他的个人发行,”队Yǒu卡里斯·莱弗特(Caris Levert)说。

  “我们支持Tā。他是我们的兄弟。我们去了Nèi里,我们Mò有他竞争。Yīn此,就像Wǒ说的那样,这对他来Shuō是个个人。”

  他们对费城的胜利Yě没有凯文·奥兰Tè

  叔叔欧文将留下多长时间

  欧文(Irving)在2020-21赛季的比赛Zhōng取得了出色的开局,场均Děi到27.1分6.1Cì助攻和5.3个篮板,篮网目前De战绩为5-4,在东部会议中排名第七。

  此Yè面上的观点可必要反Yìng出俱乐部De观点。