Ligue 1 2021-22:Kylian Mbappe Runs Show Show饰演巴黎圣格尔曼·鲁特·洛尔特(Paris Saint-Germain)5-1

Ligue 1 2021-22:Kylian Mbappe Runs Show演出,以巴黎圣日耳曼途径5-1
  当巴黎圣日耳曼以5-1击败Lorient并保持他们在Marseille的12分领先时,Kylian Mbappe打出了两个进球和三个助攻,并在周日的第10届法国Ligue 1冠军头衔上越来越接近创纪录的第10位。剩下八发。 (更多足球新闻)

  姆巴佩(Mbappe)在第四分钟的最后三分之一中提供了火花,盘盘奔跑和守门员马修·德雷尔(Matthieu Dreyer)击倒了。不久之后,法国前锋喂养了内马尔,后者打开了得分。

  当姆巴佩(Mbappe)以自己的签名动作得分时,领先优势翻了一番,在钻入近角落之前将卷发夹伪装成远处的拐角处。

  当Lorient前锋Terem Moffi在从Achraf Hakimi的草率后传球上扑向第56位的领先优势时,将球击倒了守门员Gianluigi Donnarumma,PSG的支持者大声嘘了他们的球队,他们的团队集中在集中度。

  Bappe破坏了Lorient的希望,希望通过将自己的联赛升高到17个进球,并在第67位的朱利安·拉波特(Julien Laporte)跑到朱利安·拉波特(Julien Laporte),将球埋入了底角。

  六分钟后,姆巴佩(Mbappe)为莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)向后退,后者在横杆下以4-1射击。姆巴佩(Mbappe)在第90场比赛中打入最终进球,获得了联盟领先的第13次助攻。

  “我们必须为俱乐部带回支持者的第十个联赛冠军。这很重要。”姆巴佩说。 “我们有机会创造历史。” PSG本赛季严重依赖Mbappe的光彩。但是,他的合同在今年夏天用完了,Mbappe还没有致力于任何俱乐部。

  姆巴佩说:“我尚未做出任何决定。” “我仍然在想,因为有新因素(…)我不想弄错它。我想做出正确的选择。”马赛在一场充满失误的比赛中以4-2的降级降级的圣泰恩(Saint-Etienne)集结了第二名。

  加蓬前锋丹尼斯·布格加(Denis Bouanga)在第九分钟射击了守门员保罗·洛佩兹(Pau Lopez),他犯了一个令人尴尬的处理错误,在第九分钟赢得了圣泰恩。但是圣泰恩(Saint-Etienne)自由毁灭了两次处罚并得分一个目标。

  马赛连续第三次联赛冠军在第三名的雷恩斯(Rennes)上打开了三分差距,而圣泰恩(Saint-Etienne)仍留在降级区,这是安全的一分。前两个俱乐部有资格参加冠军联赛,而第三名的俱乐部则获得了排位赛。

  斯特拉斯堡(Strasbourg)在以1-0击败镜头以攀升至第四名后,成为欧洲景点的惊喜竞争者。斯特拉斯堡(Strasbourg)将其不败的比赛扩大到八场比赛,以尼斯(Nice)的优势和雷恩(Rennes)的两分。在过去的20个赛季中,球队的最佳成绩是2020年的第10个。

  斯特拉斯堡教练朱利安·斯蒂芬(Julien Stephan)说:“雄心勃勃是要在赛季结束之前尽力而为。” “我们从不对自己施加压力。我不明白为什么我们今天应该对自己施加更大的压力。我们只想玩得开心。”

  摩纳哥以2-1的比分降低了METZ,而法国国际威萨姆·本·耶德(Wissam Ben Yedder)将他的联盟领先进球扩大到了18个。

  在法国联赛的首次亮相中,巴西边锋Tete保持了里昂的欧洲苗条希望,以3-2击败Angers。尽管前锋穆萨·登贝勒(Moussa Dembele)有两个进球,但里昂(Lyon)两次吹了领先。

  南特(Nantes)连续第四次输给克莱蒙(Clermont),布雷斯特(Brest)在蒙彼利埃中部以2-1获胜,而特洛伊斯(Troyes)在受伤时间以1-0击败雷姆斯(Reims),以离开降级区。