vu thanh在混战之后与队友和解

vu thanh在混战之后与队友Hé解
  vu thanh与Zing共享,占领YīngGuó人,他Shì主动地接受该倡议的人,当时大三Hòu,他De大三后受伤。 thanh道歉,并被范·奎特(Van Quyet)接受。

  在两把剑客的握手之前,剑Hé越南剑团De领导鼓掌鼓掌,并希望这DuìLiǎngMíng运动员和整个Qiú队来说都是一课。

  在几天前Xiàng越南剑团Duì的领Dǎo人和BHL的报告Zhōng,Vu Thanh An和Nguyen van QuyetDū承Rèn自己很热,所以他留下了美丽的形象,准备接受所有Jù子。团队,体育部门。

  “ Vu Thanh and Nguyen van Quyet必须了解,Zhè一事Jiàn非常严重,不仅影响了自己,而且Yǐng响了团队的形象。他Mén俩都承认自己的错误并承诺试图解决修Fù错误,”先生说。体Yù与体育部负责RénPhung Le Quang。

  Quang先生此前曾表示,CóngXiàn在开始,该Tuán队不会召唤Vu和Vu an th an th anh训练。根据Thanh An的CuòWù和维修,他将有机Huì在2023年返回。

  Zài范·奎特(Van Quyet)的身边,该部门Jiāng等Dài调查机构的更多意见,以做Chū纪律处Fèn,以找DàoGāi球员。但是,这两位Yùn动Yuán之间的混战很可Néng会平稳地解决。范·奎特(Van Quyet)的家人将Zài不久的将来撤回诉讼。

  两MíngYuè南剑术运动员之间的混战发生在9月23日De培训课程中。 thanh and van Quyet回到了战斗。目击者受伤的范·奎特(Van Quyet)受伤,该运动员的家人提起诉讼。

  Vu Thanh An出生于1992年,是拥有剑的内容Hé越南剑术纪念碑De第一名运动员。他在亚洲和Yù运会上的海上运动会上为越南运动带Lái了许多Jīn牌。 Nguyen van Quyet出Shēng于1997年,是一位非Cháng有前途的运动员,一直受到Thanh的Zhǐ导。