Liec vs Ind,观看热身比赛,第4天直播:在莱斯特的最后一天,当Covid Spectre回到板球

Liec vs Ind,观看热身比赛,第4天Live:在莱斯特的最后一天,当Covid Spectre回到板球
  印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在周四在莱斯特的格蕾丝路(Grace Road)举行的为期四天的热身比赛中,选择对阵莱斯特郡县板球俱乐部,因此选择对阵莱斯特郡县板球俱乐部。(更多板球新闻)

  印度将希望在7月1日在伯明翰的埃德巴斯顿(Edgbaston)开始对阵英格兰的重新安排测试时,希望在对阵县的练习比赛中进行重要比赛。

  比赛中有多达17名印度板球运动员参加比赛。温暖的比赛提供了每个扮演13名球员的规定。 Cheteshwar Pujara,Rishabh Pant,Jasprit Bumrah和Prasidh Krishna将为Leicestershire出发。

  在Headly,英格兰在第三次也是最终测试中接受了新西兰。本·斯托克斯公司(Ben Stokes&Co。)正在关注与就职ICC世界测试冠军冠军的3-0系列赛。印度是亚军。

  在第3天,Virat Kohli,Shreya Iyer和Ravindra Jadeja在中间获得了宝贵的比赛时间。但是Covid-19幽灵又回到了板球。真的。罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)上尉已经在莱斯特(Leicester)孤立,尽管其他印度板球运动员参加了热身比赛的最后一天。在利兹,英格兰检票员本·福克斯(Ben Foakes)对冠状病毒呈阳性。

  为了回答印度的246/8 D,莱斯特郡以244的成绩与瑞沙布·裤子(Rishabh Pant)击中76击中87。CheteshwarPujara然而,由穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)打了六球。他们是第2天唯一要参加主持人的印第安人,后来,斯里卡·巴拉特(Srikar Bharat)晋升为开放,在比赛结束时31岁保持不败。哈努马(Hanuma)在9岁时给他公司。

  第1天的比赛结束时,印度的比赛是246/8。罗马·沃克(Roman Walker)为莱斯特郡(Leicestershire)夺冠。雨水迫使当天诉讼的早期结束,只有60.2个打保龄球。

  早些时候,印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)赢得了比赛,并选择了击球。在这里观看回顾:

  莱斯特郡:塞缪尔·埃文斯(C),雷汉·艾哈迈德,塞缪尔·贝茨(WK),内森·鲍利,威尔·戴维斯,乔伊·埃维森,乔伊·埃维森,路易斯·金伯,阿比丁·萨坎德,罗曼·沃克,切特什瓦尔·普贾拉,瑞沙布·潘特,贾斯普里特·鲍米拉·鲍姆拉,贾斯普里特·鲍姆拉,普拉西德·普拉斯德·克里什纳(Prasidhkrishna)。

  印度:Rohit Sharma(C),Shubman Gill,Virat Kohli,Shreyas Iyer,Hanuma Vihari,Srikar Bharat(WK),Ravindra Jadeja,Shardul Thakur,Shardul Thakur,Mohammed Shami,Mohammed Shami,Mohammed Siraj Siraj,Umesh Yadav。