Liec vs Ind,热身比赛:Srikar Bharat Rock Solid Alind Indian Top Guns在莱斯特失败

Liec vs Ind,热身比赛:Srikar Bharat Rock Solid,因为印度顶级枪支在莱斯特失败
  守门员斯里卡·巴拉特(Srikar Bharat)的70人不败,尽管印度在周四与莱斯特郡的热身比赛的第一天未能获得击球练习。(更多板球新闻)

  在赢得比赛后选择击球,印度的顶级枪支未能开火,游客跌至81五分之五。

  然而,巴拉特在雨水158分钟的逗留期间发光,然后雨水在格蕾丝路(Grace Road)的诉讼中提前结束。 

  总共,这位来自安得拉的28岁击球手面对111球,击中了8个四分之一。在Stumps,穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)在18岁时为巴拉特(Bharat)提供了18岁。

  船长Rohit Sharma(25岁)和Shubman Gill(21岁)在开始后离开。开场的二人组将在一次性的“第五次测试”中开始印度的局,在第一个检票口上增加了35次奔跑,然后在后者被Fast-Medium Bowler Will Davis驳回之前。 

  印度的第一选择检票员Rishabh Pant,他与Cheteshwar Pujara,Jasprit Bumrah和Prasidh Krishna一起代表英国县一侧,持续了四次围栏,持续了38分钟。

  为了再增加15次奔跑,印度失去了罗希特的检票口,罗希特(Rohit)在中间呆了64分钟时击中了3个四分之三。   

  罗希特(Rohit)的离职为维拉特·科利(Virat Kohli)的到来铺平了道路,前印度队长希望自己责任自己支持印度。

  在两者之间,Hanuma Vihari(3)以第三名击球,但便宜地离开了罗马沃克的保龄球。

  什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)面对11个球后,未能打开他的帐户,然后回到更衣室,将普拉西德(Prasidh)刻在裤子的等待手中。

  有趣的是,普拉西德(Prasidh)挥舞着球,他在艾耶(Iyer)被解雇之前从科利(Kohli)那里得到了一些提示。 

  全能选手Ravindra Jadeja也未能产生影响,因为他被裁定为罗马沃克(Roman Walker)的保龄球,后者以5/24的令人印象深刻的身分结束了这一天。

  他们的五个击球手回到了小屋中,科利(Kohli)和守门员巴拉特(Bharat)聚在一起,增加了57次奔跑以稳定船。 

  然而,科利(Kohli)击中了四个边界,六个界限摔倒在沃克(Walker)。然后,这位21岁的海员驳回了Shardul Thakur(6),以完成他的五门高票,并将印度减少到148杆七分。

  快速的Bolwer Umesh Yadav在32个球上击中了23个球,在此过程中击中了四个边界。

  该测试比赛因去年的共同爆发而被放弃后重新安排,于7月1日开始。