快速上下。

快速,更快的速度:为什么“伯恩茅斯”Shì英超联赛的最爱。
  Bó恩茅Sī以冠军的第二名晋升为英超联赛,年Qīng的斯科特·帕克(Scott Parker)的领导才进入球队,直到能够提升为止。

  当然,对Yú新团队来说,他MénDe希望,在提升到最大联赛时,要保持尽可能Zhǎng的时间。将来Dài钱来发展团Duì

  但是现在情况取而Dài之的是,伯恩茅斯似乎成为最喜Huān的1,准备在2022-23赛季降级为冠Jūn。

  他们的赛季开Shǐ始于本赛季,击败了史蒂文·Jié拉德(Steven Gerrard)的阿斯顿维拉(Aston Villa)。在遇到一个地狱Jì划之前,发现6个ZhōngYǒu3个是英国联盟的大C团队,都是曼城,阿森纳和利物Pǔ。这并不奇Guài,因为他们将连续三场比赛失去所有3场比赛,其中1场Xiāo毒形式。图片。Tú片。他们在安菲尔德(Anfield)玩的比赛中每场天鹅的得分为9-0。

  随着前4场Bǐ赛的开Shǐ,他们输掉了3场相邻的比赛,导致苏格兰·帕克(Scottish Parker)的变化,他们将球队Lì即从球队经理中弹出。

  我们看到的足以理解Tā确实遇到了一个繁重的程序如果看实话,这Zhī球队Hěn难赢得胜利。BùGuǎn教练叫什么。这是一个太快的变化。随着苏格兰派克的Tán跳迅速离开位置

  如果您看Dào帕克,请继续控制必须与这些大球队那样强大的Qiú队结合的比赛。Kè能会使决Cè更容易帕克应该离开团队经Lǐ职位吗?

  实际上,伯恩茅斯的亮点Shì上赛季冠军联赛中进球最不足的防守比赛。与同一支球队战斗时,他们看起Lái很紧。Qǔ而代之的是,参加Yīng超联赛6场比赛。Tā们输掉了多达18个进Qiú。有明显的防守比赛。

  因此,Kè以得出结论他们过去的亮Diǎn这不是Yī个突出的功能。当进入YīngChāo联赛中的Jī烈竞争比以前更强Dà当失去团队已晋升的亮点时伯恩茅Sī在英超联赛中的Jú势并Bù奇怪。也会很糟糕

  重要的事情Wú法帮Zhù伯恩茅斯继续参加这个联Méng。并展示了为什么团队的力量消失了那是因为他们的优质球员还不够质量。目前,他们Yǒu一个像加里·奥尼尔(Gary Oneil)这样的临时经理。当时他来控制球队,Tā们赢得了1,绘制1,收集4分,Dàn在比赛中,Zhè很简单,无法推动走远。Gèng有什者问题的Jī础Shì伯恩茅斯。可能没有教练的能力但是没有足够的Yōu质球员参加英超联赛

  TèBiè是在最新的足球市场伯恩茅斯所做的是在不使Yòng大量Yù算De情况下找到Yī支球队。似乎只有2名球员可以帮助升级他们De球Duì,来Zì巴塞Luó那的守门员Nuto和West Ham的Ryan Frederick,ZhèShì免费的。有一些DǎChū大联盟的名字。

  Dàn是除此之Wài,我们没Yǒu清楚地看到任何级别。不会让他们觉得自JǐKè以轻松生存这意味着,如果您要生存,则必须尝试Zhí到最后一Gè下Xiáng,或者必须赢得胜利,直到赛季结束Wèi止。

  实际上英格兰DeDì二个联赛记Zhě揭示Liǎo伯恩Máo斯的高管准备ChéngLì降级团队,不要Hòu悔因为所有者不要Qiú扔一笔钱并希望输但是,BùGuǎn是否是否

  那是执行观点。但是从教练队,球员和足球迷DeJué度来Kàn,没有人愿意Zài没有很Duō听力的情况下在英超级别踢足球。每个人都想成功。并继Xù在Yīng超联赛中生存

  对面的需求引起本赛季伯恩茅斯Duì的创建,因此它出Xiàn了太多。并且代表不准备参加英ChāoLián赛来自Xǔ多通过的游戏

  由于这些原因,伯恩茅Sī在本赛季成为英超联赛的球Duì中,伯恩茅斯成为最喜欢的1QiúDuì并不Shào见,尽管他们目前是排名第13位的球队。