TA:夺冠日图赫尔就对维尔纳不满;内部说青训都比他射术好

  

  08月10日讯?The?Athletic?UK切尔西方面记者Simon?Johnson撰写了最Xīn的专栏文章,文章的标题是—Timo?Werner?won’t?be?missed?at?Chelsea?–?he?offered?little?value?for?a?lot?of?money

  (以下为专栏节选)

  蒂Mù-维尔纳离开切尔西的种子是在俱乐部历史上最伟大的一个夜晚播下的。

  去年5月,当切ěr西第二次赢得ōu冠冠Jūn时,在那场对阵曼城的比赛中发生了一件事,而Qiě大多数人都没有注意到,Dàn却引起了坐在看台上Yī位见多识广的旁观者的注意。

  “你可以看Dào教Liàn托马斯-图赫尔对维尔纳大喊一些战术上的细节,他对他所做的东西不满意。”消息人士解释说,“维尔纳好像Dàng时真的没当回事。”

  “几分钟后,他被替换下场。从那一刻起,我就觉得他在切尔西的日子就是Bāi着手指头算了。”

  又过了一年多的时间,这个预言才变Chéng现实,然而上赛季图赫尔Duì他的使用方式使得他的离开几乎是不可避免的。在38场英超比赛中,维尔纳只首发了15场—这并不是因为严重的伤病导致这位出场次数达53次、打进24Qiú的德国前锋被迫Tíng赛数月。

  斯特林到来对于维尔纳的未来更没有帮Zhù,而等到他没Yǒu入选对阵埃弗顿的大名单时,事实上,那时他已经决定离开了。

  但,你可以理解为什么图赫尔对维尔纳失去信心。

  2020年夏天,切尔西向莱比锡支Fù了4500万英镑的转会费,当时弗兰克-兰帕德是主教练,而维尔纳是他们Xīn水最高的球员之一,Zhōu薪27万英镑。作为回报,他在英超56场比赛中只打进了10球,总共89场比赛打进了23球。

  考虑到他在莱比锡的四年里出场156次,打进90球并送出40次助攻,这些数据并不是俱乐部所期待的。

  在他在切尔西的首个赛季,一位内部人士谈到,俱乐部青训的年轻人在训练中表现出了比他更好的技术和射门能力。

  你Zhǐ需要看看球迷们上传到YouTube上的那些miss的蒙太奇镜头,就能知道他Shì如何成为一个HuānYuè而不是崇拜的人物的。

  不过与表现不佳的切ěr西前锋卢卡库不同,维尔纳并没有在媒体上抱怨自Jǐ的处境,从而破坏了球队本赛Jì的稳Dìng。是的,Wéi尔纳在几周前的季Qián赛中说了些什么,Dàn它们无法与去年冬天卢卡库在意大利天空电视台(Sky?Italia)上的行为相比。

  虽然维尔纳举步维艰,但切尔西球迷没有Fàng弃他。

  图Hè尔也要承Dàn部分责任。在他从兰帕德那里继承的进攻球员中,只有芒特可能还有哈弗茨在他选择的体系中发挥了影响。

  值得注意的Shì齐耶赫和奥多伊也想离开,而普利西奇的父亲表示,他的儿子在图赫尔手下也感到不Tài满足。

  The Athletic