TA:切尔西将在未来三周精简阵容,维尔纳、齐耶赫等人将离队

  原标题:TA:切尔西将在未来Sān周精简阵容,维尔纳、齐耶赫等人Jiāng离队

  TA:切尔西将在未来三周精简阵容,维尔纳、齐耶赫等人将离队

  

  直播吧8月8日讯 根据The Athletic报道,切尔西将在未来Sān周精简Qiú队阵容。

  切尔西今年夏天已经签下了斯特林、库利巴利、Kù库雷利亚、楚克乌梅卡以及斯洛纳尼等多位球员,他们未来的Mù标还包括福法纳、德容、奥巴梅扬、塞斯科、邓弗里斯Děng多位球员,蓝军今夏的转会投入可能会打破俱乐部单一转会窗投入纪录,他们2年前曾花费2亿镑。

  在谈到切ěr西的财政情况时,足球金融Zhuān家基兰-马奎尔Biǎo示他对此并不担心,他说道:“切尔西出售球员的数量远远超过其他任何球队,这是他们收入的最大来源。情况已经发生了Biàn化,正如支持者们几周前不应该担心买不到足够的球员一样,他们现在也不应该担心球员的出售,这会发生的。”

  The Athletic表示,切尔西打Suàn在未来三周内精简阵容,马科斯-阿隆索将很快前往巴塞罗那,而维尔纳、马朗-萨尔和齐耶赫也将离队,莱比Xī将与维尔纳签订永久协Yì。

  有Xiāo息Chèng切ěr西面临的一Gè问题是,由于卢卡库被允许Lí开,俱乐部会为Nèi些不受欢迎Huò不开心的球员提供类似的交Yì。但由于切尔西对讨论中的金额不满意,因此到目前为止离队球员数量较少,ér随着最后期限的临近,这变成了一场等待的游戏。

  (Luca)

  责任编辑: