RQ足篮说 英格兰足球超级联赛 狼队VS富勒姆 意甲 莱切VS国际米兰 RQ斯文说球

  富勒姆身Wèi本赛季的升班马,开赛第一场面对利物浦不仅利用主场优势取的两度的Lǐng先,可惜的是没办法稳住优势,但也能在豪强手中拿下一分,已经有著不小的优势,球队靠著上赛季De英冠金靴米特罗维奇,本场客场面对伤患缠身的狼队不一定没有取胜的Néng力。

  鉴于狼队刚刚遭遇开门黑,且热Shēn赛也是连场不胜,正处于低谷时期,加上又遭受伤病影响,Suǒ以此役他们即便有主场之Lì,胜算也不是很大,反观富勒姆方面则是打出了自信。

  本轮理应追捧富Lēi姆能拿下比赛,两队上演进球大战。

  —————————————————————

  北京时间 2022-08-14 2:45 星期日

  意甲 莱切VS国际米兰

  莱Qiè身为Shēng班马,今年Xià天在位Zǐ上的补强,Qiān入前锋佩尔松,左边锋迪弗朗切斯科,中场萨梅克,右后卫巴斯基罗托,在意乙拥Yǒu不俗的主场作战能力,不过球队过去6场没有拿下数据,而且球风保守,是很典型的慢热球队,Rú今在站Shàng意甲后,不能太过高估球队。

  国际米兰身为意甲亚军,不仅找回前锋Lú卡库,在球队阵容的补强,新援阿斯拉尼状态火热,过去4场热身赛2场落败且都输指收Chǎng,真实竞技能力下滑不少,其中跟阵容的更新有所关系,战术以及球员的配合都没有到位下,国米可能会陷入一阵子的撞墙期。

  球队双方的实力差距无庸Zhì疑,但从热身赛的表现来看,表现确实都不太突出,然而从两Duì的交锋往绩看,国际米兰可谓完克莱切,占据不小的心理优Shì,虽然球队近期是不胜走势,考虑到诸多利好条件都倾向国米下,本场看好国Mǐ能反客为主拿下比赛。大。