nba现役拿到50+次数最多的球员,詹姆斯、哈登、杜兰特上榜

  随着NBAJìn入小球时代,球员在单场比赛的得分也越来越Duō。不过,和上古神兽张伯伦相比,Dàng今联盟的球员还是“斯文”得多。张大帅曾在一场比赛单场砍下100分,科比最高的Děi分纪录为单场81分,现役球Yuán最接Jìn这二者得分的球员是克莱-汤普森,他曾在2016年与步行者的一场Bǐ赛Zhōng,单场砍下60分,33投21中,三分球14中8,罚球11中10,但只登Chǎng了29分钟。

  美国知名媒体ClutchPoints近Rì晒出了一张海报,内容是NBA现役拿到50+次数最多的球员,詹姆斯、哈Dēng、杜兰特等球Yuán上榜,汤普森并未进入该榜单。

  根据ClutchPoints陈列的数据,76人球员詹姆斯-哈登以23次50+的次数登上了该榜单的首位,Lǐng先第二的詹姆斯8次!具体的排名如下:

  1、哈登23次

  2、詹姆斯15次

  3、利拉德14次

  4、杜兰特、Kù里10次

  5、欧文6次

  其中,哈登23次砍下50+的数据几乎都是在他效力休斯顿火箭时期做到的。上个赛季,哈登被交易到了76人,但他的得分能力并未恢复到火箭时期的水平,这也是一部分球迷对他仍旧保持质疑态度的原因。

  不过,哈登自己却并不以为然。他认为自己在球队Yī旧尽全力发挥了自己的作用,他在76人不必像Zài火箭那样什么都自己做。

  而排在榜单第二位的是詹姆斯,Tā几乎可以在球场Shàng胜任任何一个位置,即便已经37Suì,他仍旧是联盟顶级球Yuán的存在。Bù过,随着年纪的增长,Zhān姆斯的防守和进攻都在下降是不争的事实。

  次数第三多的现役球员是利拉德,达到了14次。不过,在这张海报中,Qí余4位球员都有总冠军或者MVP荣誉,唯独利拉德Shí么都没有,但他依旧被放到Liǎo海报C位的地方,这让一些球迷不满。

  杜兰特和库里均在职业生涯内Ná到了10次50+的成就,并列第4,但以杜兰特的得分手Duàn和能力,总给人一种“他才拿到10次50+?”的疑问。而库里则是NBA历史上最伟大的射手,甚至没有之一。他能进入这个榜单也在情理之中。

  排在榜单末尾的是杜兰特队友欧文,他职业生涯迄今6次拿到了50+,得分手段和能力一流,就是打球的职业性值得商榷。

  那么,你觉得新赛季谁会Xiān拿到50+的表现呢?